Сейчас

Наталья Кузнецова 16
Сейчас колоссальное время возможностей.Время "пробовать на вкус"мир,себя...Время делать то,что ты любишь и любить то,что ты делаешь.Люди,которые живут по этому принципу определенно счастливы.Их жизнь состоит из позитива и улыбок.От них исходит колоссальная энергетика.Они успешны,жизнерадостны,доброжелательны...Почему?Почему у кого-то получается,а у кого-то нет?Потому что те,у кого получается,вкладывают во все свое сердце и душу,а этим нельзя не восхищаться,это нельзя не любить.Именно поэтому они с легкостью покоряют новые вершины,заряжают своим вдохновлением и становятся примером для подражания.Они несут тепло и радость,любовь и счастье,и мир отвечает тем же.У них свой мир,глубокий и яркий.И в этот мир приятно окунуться,в нем приятно побывать и попробовать его на вкус.От них прет энергия любви к себе,к близким,к любимым,к родным...ко всему,что окружает и до чего можно докоснуться.Это восхищает.
Быть собой,слушать себя и "пробовать на вкус" возможно и доступно каждому,но каждый сам выбирает,что ему лучше:жаловаться на судьбу или заниматься любимым делом,радуя мир.Быть счастливым-это решение.Твоя жизнь-а значит только твои правила." Пробуй себя на вкус".