Про деньги

Александр Евдокимович Григорьев
Всё упирается в деньги
Все упираются в деньги
Каждый идет, видя в деньгах оплот

Все жаждут денег
Жить не могут без денег
И на деньгах помешался народ

Нет в деньгах боли
Нет в деньгах соли
Только для жажды безумной приплод

С деньгами дружат
Деньгам все служат
И не возможен от рока отход

Деньги ломают
Деньги пугают
Не предлагают хороший исход

В деньги играют
Деньги питают
Зря отдают свое сердце в расход

Нет у нас денег
И нет у вас денег
Этой иллюзии не один год

Деньги попросим
Деньги не бросим
Им, как и всем, нужен новый восход

Деньги порхают
Деньги летают
В любви и у Бога они лишь доход