Серфинг

Ольга Зисман
Загружаюсь в систему, набираю имя
Привычно – О. А. Зис.
Пароль – из любви вязь
Осуществляю через пустыню
Сейчас и здесь связь
С миром на короткой волне
Серфинг от сотворенья, недавно ль
Из моего океана вовне
В дигитальной
Полупроводниковой карме
Игра продолжается через WiFi
Вечные числа рядами
Где в каждую руку лег мне
В диалоге и взгляде за край
Ключ из платины, сгенерённый
Звездно-волоконными проводами