Небыль

Волкова Жанна
Мне тебе ничего не сказать,
Не разверзнется словом небо,
Там, где снова - опять и опять,
Не приходит тот день..
ты не был.
Ни далёкой, не близкой... Нет,
Мне не стать - не увидев небо,
Чтобы снова и снова, не вспять
Пробежала тобою небыль.

Что ты скажешь? Тебе ли не знать...
Не сказав, что твой мир - где не был...

22.11.2023
Jain/Tomsk