Светлые Люди

Татьяна Светова
Есть Люди - от которых Свет исходит!
И рядом с ними нам так хорошо!
Они тебя обнимут и лишнего не спросят,
Уткнуться можно им в плечо.
Они тебя с полслова понимают,
И не осудят резко никогда.
И с ними ты Душою расцветаешь,
И с ними не страшна даже беда.
Уверен ты - не подведут они, не бросят,
Доверить можно Тайны им свои.
ЕСТЬ ЛЮДИ - ОТ КОТОРЫХ СВЕТ ИСХОДИТ!
И есть тот Свет у каждого внутри!
Мы про него порою забываем...
ЧАСТИЦА БОГА В КАЖДОМ ВЕДЬ ЖИВЁТ!
Мы этот Свет ЛЮБОВЬЮ называем,
И верим, что ЛЮБОВЬ ЛИШЬ МИР СПАСЁТ!
А Люди те - на Светлячков похожи,
Прохожим освещают путь во тьме.
И рядом с ними так тепло нам тоже,
Что чувствуешь ты БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ уже!
И пусть порой не всё бывает гладко,
Ты знаешь то, что ты не одинок.
Есть Люди, от которых Свет исходит,
И тех Людей нам посылает Бог!