Наступила зима

Инна Владимировна Агаджанян
Доброе утро стучится в окно,
Снега сугробы опять намело,
Щёки морозец щиплет слегка,
Осени признак скажет - «Пока»

В выси небесной подушки снежка,
Сыплют пушинки-снежки облака,
Землю покроет белая шаль,
След запорошит снега вуаль

Воды застынут в хрустальный лёд,
Где-то останется мелкий брод,
В стужу простудную зимней порой,
Чай будем пить с малиной лесной