Тяжёлые идут к нам... времена...

Людмила Агузарова -Левакова
Признать…  тяжёлые  идут  к  нам  времена,
На  сердце  боль,  стон…  на  разрыв  аорты…
Ворвалась  в  нашу  жизнь…  проклятая  война…
Грядёт,  в  пороге…  год  двадцать  четвёртый!
И  каждый  день…  страдают люди,  гибнет  мир,
Остановить  кощунство…  невозможно?
Живёт  роскошно  власть,  устраивая…  пир,
Принять  не  хочет  мер…  «бдит»  осторожно!
«Борьба  идёт»,  лишь  с  перепалками…  в  ООН,
В  момент  сей…  гибнут  тысячами  люди!!!
Остановить…  Израиль,  в  дикой  злобе  он,
За  месть…  Цахал  прощения  не  будет!
Арабский  мир…  он  Нетаньяху  не  простит:
Устроят  все…  Израилю  блокаду!
Не  избирательно,  ДЕТЕЙ…  УБИВ,  вести
Расправу  над  соседом…  живёт  рядом!
Есть  в  Штатах,  мире…  Байден – геноцидный  Джо,
Нет  на  него  даже  в  ООН…  управы!
Американцам,  миру…  с  ним  не  повезло –
Угомонить…  диктаторские  нравы!
Все  власти  стран…  не  могут  защитить  детей,
От  бомб,  снарядов…  гибнут  на  Донбассе, 
Шлю  свой  позор…  властям,  ООН – структуре  всей,
Их  рейтинг  прав…  он  самый  низкий в  «классе»!

Остановить!!! – Он  Газу  в  пепел…  превратит –
Израиль,  обезумевший…  от  мести!

Москва  20  ноября  2023  г