Ты говоришь

Лариса Осипчук
Ты говоришь , зима идёт.
И снег у твоих ног.
А я в ответ, зима пройдёт.
Весна вновь на порог.

Ты говоришь, что день так сер.
И птиц нет голосов.
Я ж привожу тебе в пример
Красу полей, лесов.

Ты говоришь, что жизнь сера.
Кругом обман, как тень.
А я твержу, она светла.
И в радость каждый день.

И снова птицы запоют.
Растает в ночи грусть.
К душе твоей лучи прильнут.
Подарят радость пусть.