А я тебя сильно...

Мария Винедиктова
А я тебя сильно и сладко, безумно и нежно,
А ты меня ласково, долго, надёжно, всерьёз.
Такое ранимое, хрупкое слово «надежда»
И неразрешимый, но жизненно важный вопрос.

А мне бы твоим стать укромным и тихим причалом,
А ты бы свой зонт раскрывал под осенним дождём.
А нам бы, чтоб сердце взволнованно громко стучало,
И чтобы по лужам и за руку только вдвоём.

А так бы хотелось сложить непослушные крылья,
В руках твоих крепких найти долгожданный покой.
Всё в вечности канет и станет безвременной пылью,
А мне бы стать небом и воздухом, полным тобой.

21.11.2023