Вт. 21 ноября 2023 год...

Кравченко Василий Семенович
"*****  СНЕГ ЛЮБВИ  *****"
Поздний снег моей первой любви,
На рассвете кружил заметая,
Те далёкие сны и пути,
Где горела звезда золотая.

Где на краешке белой зимы,
От невзгод и обид остывая,
По встречаемся радостно мы,
Все плохое друг другу прощая...

Тает тень исчезающей тьмы,
Льётся свет новый день возвращая...
Кружит память о нежной любви,

Снегопадом на землю слетая,
Но теряются наши следы,
Заметает зима их седая ...
       авт стихи                3.01.2010г. 
________