История любви не кончается...

Екимова Кононова Валентина
    Одно лишь слово и,"бабочки порхают",
    И сразу хочется прижаться мне к тебе,
    И возраст мой куда-то отступает...
    И мысленно лечу к своей...мечте.
    Как жаль,что мы...недолюбили.
    Как жаль,что страны разные у нас,
    Твоя Болгария,а моя...Россия -
    Не дружелюбны,а воинственны подчас.
    А нам,что делать,людям из народа?
    Мы полюбили раньше,с прошлых лет...
    Но мы...расстались,такова природа:
    Ты был женат,другой ты дал обет...
    Теперь,свободны,но уже есть возраст,
    Есть внуки,правнуки...Уверенности нет:
    Добавим радость или только муки?
    НЕ дай Бог,детям...двойной букет!
    Вот мы и радуемся,что ещё на свете,
    В своей стране,с родными,нам,людьми,
    А с правнуками-сами мы как дети,
    И в жизнь,как прежде...влюблены.
    К тому ж,от стран,от западных, "привет":
    Дыхание войны над всеми нами...
    А мы б хотели..."вовремя обед",
    Искорененья всемирного бедлама...
    ---------21.11.2023 года----------------