Притяжение

Сотова Елена
Ты – души притяжение,
вожделенья нашествие...
Ты – моё наваждение,
и моё сумасшествие...

Кем бы ни'был: Злым Гением,
или Даром Божественным –
ты моё НАСЛАЖДЕНИЕ,
был превечно обещанным.

От земного сошествия
и момента рождения –
я ищу тебя в Вечности
через все воплощения...

Верю в Сердца прозрение
и Любви совершенствие...
Коль дано озарение –
будет и благоденствие!

   21.11.2023г.