Есть средство верное

Николай Ступин 2
Перед принятием мучительных решений,
Есть средство верное – проверено веками –
Любовь, хранимая влюблёнными сердцами,
Поборет жуткий страх и череду сомнений,
Вас сделает судьбы своей творцами.