Земля - наш Дом!

Татьяна Светова
ЗЕМЛЯ - НЕРУКОТВОРНЫЙ ХРАМ,
В КОТОРОМ ВСЕ ЖИВЁМ!
ЗЕМЛЯ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ,
ОНА НАШ ОБЩИЙ ДОМ!
Мы родились здесь на Земле,
Чтобы познать Любовь,
Чтобы друг друга возлюбить,
Чтоб быть Счастливым вновь!
И пусть на разных языках
Мы говорим с тобой,
У всех есть Дети и Семья,
И Отчий Дом родной!
Так что же нам с тобой делить?
Ведь мы с тобой похожи,
Ведь все мы жители Земли -
И в этом все мы схожи.
И пусть на разных континентах,
С тобой мы проживаем,
Одна Земля, одна Планета -
Всех нас объединяет!
Давайте ж за руки возьмёмся,
И все друг другу улыбнёмся!
Пусть будет МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО,
И все мы будем за одно!
Бог создал Землю для Людей,
Прекрасней нет Планеты!
О Люди, только берегите
Чудесную Планету эту!
Живите в мире и в Любви,
В Согласии друг с другом,
Чтобы цвела здесь КРАСОТА,
ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ И ДОБРОТА!