Душа давно больна на вынос...

Андрей Костебелов
Душа давно больна на вынос
Под золотые купола,
Сочится пряной медью ересь
В лампадках свечь под образа.

К чему Иисус, к чему евреи -
Отбросы грязные под грош,
Арийца СвЯтого распяли,
И сеют сладостную ложь...

Евреи сгинут, я-то знаю,
Не будет на Земле греха,
И оживут Святые храмы
Под камни, зелень Капища.

        Ноябрь 2023.