Утром - у окна...

Сергей Иванович 2
Порой бывает - утром встанешь...
Снег за окном - белым-бело!
Как будто - в прошлое заглянешь!
И станет на душе - тепло...

Какое время, что за дата?
Давно прошедших дней - привет!
А из окна, как и когда-то -
исходит - этот мягкий свет!

При том неярком, белом свете -
застынешь молча - у окна...
Покажется - что есть на свете
лишь только снег - и тишина!