Тюрьма

Елена Ларина 3
Это сводит меня с ума...
Он так долго не появляется...
Это внутренняя тюрьма...
Что потом, что потом останется...

Когда выйду я из тюрьмы,
Да и выйду ли, кто же знает...
Это крайняя степень тьмы...
Только он мою жизнь освещает.