Где-то есть тот Мир, там цветет аир!..

Ольга Липа
Ты в моих глазах,
Ты в моих словах...               
Ты в моей Душе, 
Дождь прошел уже!..
 
Где-то есть тот Мир,
Там цветет аир!..
Там един наш Век,
В устье древних рек!..

Вместе там всегда
Небо и звезда!..
Мы с тобой вдвоём
По векам идём!..

Где-то есть тот Мир,
Там цветет аир!..
Нас не разлучить,
Вместе сможем быть!..