Благословенное служение

Людмила Светлова 3
Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией. 
1е Петра 4:10

Вот так и умножается Любовь Христова в нас:
Собрались здесь певцы и музыканты,
Чтоб светоч благовестия не гас,
Пришли посеять в нас свои таланты!

Оставили дела, семейный круг,
И отложили все свои заботы,
Забыли про назойливый недуг,
После  бессонной ночи ехал кто-то...

У каждого любовь и свет в глазах,
Желанье ценным знаньем поделиться,
Черпая вдохновенье в небесах,
В хвалении Исусу  хором слиться!

Поднять детей Христа на высоту Достойного высокого служенья,
Чтоб воплотить для каждого  мечту
И в хоре слышать Ангельское пенье!

Пусть вам Господь поможет,сохранит,
Воздаст за труд любви, терпенье веры,
Вновь  в силе укрепит и  вдохновит,
Чтоб были вы Служителей примером!