Самая дрбрая девочка...

Оксана Жгунова
Самая дрбрая девочка
У обрыва смотрела вниз.
Девочке хочется нежности.
У девочки глупый каприз.

Самая добрая девочка
Раньше улыбкой жила.
Мурлыкала добрые песенки,
Чудо наивно ждала.

Самая добрая девочка
Лёд в душе топила лишь взглядом.
Каждому кто просил о помощи,
Всегда помочь была рада.

Самая добрая девочка
Что же в итоге случилось?
Длинные ночи бессонные...
Сердце в обрыв, чтоб разбилось.

Самая добрая девочка
Вытрет слезы устало...
Жаль, что вот так получилось все...
Стервою девочка стала.