Свобода, Равенство, Братство...

Сергей Иванович 2
Свобода! Как её привыкли славить!
Но слово то - не значит ничего!
К нему - для смысла, надо бы добавить -
чего - к примеру, или - от чего?

О Равенстве - болтают, словно дети!
По глупости - или нарочно врут...
Но, всё же - есть и равенство на свете!
Однако, только в том - что все умрут...

А Братство... Тяжела его утрата...
Тут Жизнь - непредсказуемо строга!
Нам друга ближе нет - родного брата...
Но и страшнее - не найти врага!