Нечто, а не Что-то

Вики Анхсен
            10 лет с начала Майдана в Киеве
            ...............

Как видно, вся страна была

    одним гнилым болотом,

раз с кругов Ада всплыло Нечто,

         а не Божье Что-то…

21.11.2023