Провода

Игорь Осипов 3
         Любимому Поэту.

Вы из жизни моей не уйдёте уже
никогда, никогда, никогда.
Между нами поют, усмехаясь меже
провода, провода, провода.

Пусть другим не видна эта тёплая нить,
что порой горяча, горяча.
Она то как звезда Вифлеема горит,
то пылает как в храме*свеча

Ни залить её ливням, ни смерти задуть,
потому, что теперь сквозь года
вместе с нами по жизни как стражи пойдут,
загудев от любви провода.

.          *  ".. вы-храм Божий.. "
.                1Кор3:16