Опять про барана

Любовь Ржаная1
Написано 2 года назад, в связи со всеобщей истерией по поводу известного вируса.

Тогда еще смеялись. Сегодня бараны построены и готовы к выполнению новых задач!

ПРО БАРАНОВ

Баранов гнали на убой,
А обещали водопой.

Хитер пастух и злы собаки,
Баранам вовсе не до драки.

Но кто не верит в водопой,
Того затопчут всей толпой.

Дек.2021

***

Хоккуйные частушки ПРО ЭТО

Наш коллективный мунитет
Сегодня есть, а завтра нет.
Колитесь, чтоб не опоздать,
А то накажем вашу мать.

***
Ентот вирус преподобный
Отправляет в мир загробный
И того, и этого,
И вора неотпетого.

***
Грусть-тоска меня съедает,
Уколоться я хочу.
Примеряю эту блямбду
К ягодице и к плечу.

***
Вот обидно будет, братцы,
Если вирусу конец.
Не успеем докопаться,
Кто принес нам хоккуец.

***
Будьте здоровы, носите маски,
Скоро отменят и секс, и ласки.
Если жене не покажешь штрих-код —
Ждет карантин, а потом и развод.

Декабрь 2021

P.S. Картинка из интернета