***

Надежда Кускова
Непохожесть связала узлами,
С головой погружая в пучину.
Филигранно меняя местами
Обстоятельств поток и причину.

Разгадать не возможно кто первым
Зацепил изучающим взглядом.
Непохожестью скованы нервы,
Притяженья магнитным зарядом.

Беспризорность листвы оголённой
Током бьющей в минорном надрыве,
Так знакома душе опаленной
Сблизит нас в безотчётном порыве.

И пусть  всё  между нами непросто,
Когда в двери попросится вечер,
Расцелую лиловые звезды,
В благодарность  вселенной за встречу.