Я верю...

Андрей Хавронский
Я верю в свои строчки, очень!
Быть может Вам и невдомек,
Пишу я их, глубокой ночью.
Всегда, когда я одинок...

В них нет тактичного сложения,
Зато есть правда, боль и грусть...
Без доли страха, сожаления
Не помню наизусть и пусть...

В них есть душа, сплин расстояний,
Мысли о Родине, стране...
О многочисленных скитаниях,
Что выпали на долю мне...

О чувствах, что уже забыты...
О чувствах, что приходят вновь...
О дружбе, жизни и о быте,
О том, что согревает кровь...

Пишу стихи глубокой ночью
Всегда, когда я одинок...
Я верю в свои строчки очень!
Хоть Вам возможно, невдомек...