Скачет

Юля Верная
Каждый день ты живёшь
В моей голове
То стреляешь
То кайфуешь
То смеешься
То плачешь
Нет не скучаю по тебе
Нет, ни как иначе
И не прогнать
Этот вирус живет во мне
Та болезнь что желает удачи
Каждый день ты живешь
В моей голове
То стреляю
То смакую
За всё даю сдачи
Как уняться этой голове
Я молчу
В тишине теперь моё счастье
То блаженна
То радостно мне
Кто не видит причины
Они есть
Она живёт в моей голове
Поселилась, по разному скачет