Остановись, подумай

Николай Кецык
Мы все боимся опоздать,
На поезд, самолет, работу...
Отчаянно хотим достать,
На время маленькую квоту!

В вопросе главном лишь, беда,
Являем часто верх беспечности!
Хоть все прожитые года,
Толкают нас в пределы Вечности!

Призыв Христа еще звучит,
Жаль равнодушны очень люди!
К Нему пришел кто, защитит,
Когда Бог грешный мир осудит!

         21.11.23г.