В бездне твоих глаз

Кирилл Наст
В бездне твоих глаз
Тону, как водолаз!

Горю, как бензин
Зная, что не один.

Радуюсь каждому дню!
Весь над землей парю!

Видимо, из-за тебя!
Ни капли не сожалея!

Кирилл Наст