И КТО ЖЕ ТЫ?

Валентина Яцко
Бессмертны Боги
Смертны люди,
Но без людей
Богов не будет
Не будет жизни,
С нею веры
Так кто же главный,
Кто же первый ?

Кто сотворив себе кумира
Пришел с войной,
Чтоб править миром
С идеей мира без войны!

В борьбу за власть вовлечены
Все расы
С ними же их Боги:
Мечети,Храмы,Синагоги..

Суть краткой жизни на земле
Поймешь на смертном лишь Одре
И кто же ты, скажи теперь,
Ты Бог? Ты Царь?
Ты просто червь !