Ни дат, ни имён - никаких точных данных...

Андрей Егорьевич
Ни дат, ни имён - никаких точных данных,
На тех, кто погиб на просторах окрестных.
На них победивших, на них безымянных.
Героев отчизны - солдат неизвестных.

В их мужестве сила - весь мир вспоминает,
Их подвигов славу - бессмертных и рьяных.
И сколько их было - никто не узнает,
Героев отчизны - солдат безымянных.

Мы память о них почитаем сердечно,
Их доблесть и честь не покроет бурьяном.
И жизнью своей - мы обязаны вечно
Героям безвестным - бойцам безымянным...