В нежности

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)


Ты в  нежности моей не  утопал, 
И не тревожил чашу ожиданий,
И в лунном свете роз не обещал,
А я не слышала твоих признаний.

Я не ждала тебя у летнего костра,
Томясь под вечер  в звездном одеяньи,
Встречаемся мы только иногда,
В сетях ночных по месту проживанья. 
     
Мы никогда не встретимся с тобой,
Парим в полете, обнажая душу,
Лишь нежностью дотронемся строкой,                    
И ощутим ногами нашу сушу...

2016 Эльвира Игоревна