Воспоминание

Юрий Дьяков
Тот год наполнен был Людмилой,
Мгновеньем счастья он мелькнул.
Но не растаял образ милый,
В потоке дней не утонул.

Воспоминаний мир чудесный,
Куда влечёшь и манишь ты?
На склоне лет поёт мне песню
Печаль несбывшейся мечты.

Мелодия мечты прекрасной
Смешалась с горечью утрат.
Уходит день. Зарёю красной
Горит последний мой закат.