Серый оттенок

Агаева Тамиля
Пейзажи покрыты серым
оттенком картины моей,
Таким рисовал я лето
И в нём не было лебедей.
Там не было ярких красок,
И всё поглотил туман.
Вы видите даму в красном?
Мой друг, это самообман!
Всё действие происходит в картине,
Но цвета нету в глазах.
Палитра стала единой,
Монохромно выливаясь в слезах.