Создатель не имеет подмастерья

Эмма Клейн
Создатель не имеет подмастерья

В тон настроения, здоровья подбирается рассвет,
а с возрастом счета в большом формате, иной ценой;
согласно притч, из памяти не счесть теперь примет,
в минуте радость, в одночасье прихватив с лихвой...

У рос, не удивительно, есть пикантный аромат,
любая точка зрения  как медаль, с двух сторон аспект;
с покон веков, дизайн мог приукрасить циферблат,
но жизнь продлить не удалось, имея интеллект...