Девчонки мои Золотые...

Андрей Костебелов
Девчонки мои Золотые,
Ах, как же я вас люблю,
Ночами в засос целую,
И вечерами жду.

Не надо ругать меня, милые,
Мне очень сейчас тяжело,
Родные мои, любимые,
Я плачу в ночное окно...

    Ноябрь 2023