Интернет прогонит скуку

Галина Алексеевна Гвоздева
 Вид зимою из окна
 навевает грусть.
 к нам пришла уже зима,
 ну и пусть.

 Я закрою двери в дом-
 холод за окном,
 зиму вместе переждём
 мы с котом.
 
 Он улёгся на диване
 и спокойно спит,
 за стеною мгла в тумане
 что-то шевелит.

 Это ветер снегомёт
 в гости просится,
 заморозит,заметёт,
 а мне не хочется.

 Заварю покрепче чаю,
 компьютер подключу,
 пирожков навыпекаю.
 по миру полечу.

 Интернет-такая штука,
 захватит враз,в улёт,
 испарится злая скука
 и...зима пройдёт.