Свет любви, он внутри

Оксана Анатольевна Васильева
Я стояла на паперти,
Только птицы слышны,
Двери все были заперты,
И вокруг ни души.

Говорила я с Богом,
В эту звёздную ночь,
Он смотрел сверху строго,-
Я Земли его дочь.

Он сказал мне спокойно,-
Свет любви, - он внутри,
Скрылся в небе достойно,
И зажёг все огни!

16.11.2023г.