К нам морозы прибежали

Юрий Богданов 6
К нам морозы прибежали,
Из арктических широт,
Нарядили в шубы, в шали,
И раскрасить обещали,
Православный наш народ,
Мужикам ещё сказали, -
Дарим веский повод вам,
Хоть на нас вы и чихали,
Выпить лишних сотню грамм!