Мистер Икс Х песня

Лика Лившиц
Куплет:

Выпал мне сегодня супер приз.
Снова тебя вижу, Мистер Икс.
Как же твоё имя, кто такой?
Потеряла сон я и покой.

Припев:

Ты моя идея - идефикс
Мой красавец,
Милый, Мистер икс.
Может снимешь маску?
Заманишь в свою сказку?

Куплет:

Аромат парфюма твой манит.
Строгие манеры,
Шарм и элегантность, Как магнит - 
Вкус и чувство меры.

Припев:

Ты моя идея - идефикс
Мой красавец,
Милый, Мистер икс.
Может снимешь маску?
Заманишь в свою сказку?