играю чувствами с азартом

Лева-С
Плачу тебе твоей монетой
за всё притворство и позёрство,
ведь чувств меж нами просто нету,
игра не более, актёрство...

С тобой играла, словно в карты,
жестоко, нет, а как ты думал,
играю чувствами с азартом
хотя ты нежный, добрый, умный...

Гадай и думай, лгу иль правду
тебе сказала в эту встречу
теперь отдай мою награду,
коль взрыв страстей был обеспечен!