У каждого свои заскОки. ТрИстих 1

Сергей Владимирович Евдокимов
У каждого свои заскОки. У каждого своя мигрЕнь.
У каждого свои порОки. У каждого своя сирЕнь.
Что если все, в твоём - режИме? Своими станут! Не чужими.

21 ноября 2023 года