Ноябрьское. ЯС

Светлана Леснова
Серые дали
Смурый ноябрь за окном
Южные ветры

Летом искали
Камни в прибое морском
Кладом заветным

Дома окатно легли
На подоконник
Воспоминанья легки
Солнечный оникс


Сделано сыном