Ты меня любишь

Анна Кирпичникова
Ты меня очень любишь,
В нежных ласках пьянишь.
Ты меня искренне любишь,
Трепетно чувства хранишь.

Твоя и моя любовь взаимна,
Как вселенная безгранична.
Страсть на грани безумства.
Так любить верх искусства.

Ты меня очень любишь,
В нежных ласках пьянишь.
Ты меня искренне любишь,
Трепетно чувства хранишь.

Не случайно было знакомство.
В нас одно на двоих чувство.
Наши души теперь спокойны.
Счастливо жить мы достойны.

Ты меня очень любишь,
В нежных ласках пьянишь.
Ты меня искренне любишь,
Трепетно чувства хранишь.

#АннаКирпичникова