Хорошо

Никитин Смоленский
(Ангина)


"В конце концов всё будет...
'Хо..." - последним вздохом
Уходит в дальние края
Тот, с кем было хо...

... Туман накрыл поляну.
Вечереет.
                'Воспоминания
                'Уже не греют...

==================
(N)' 21.11.2023г