Мысли на тему Женщины-Скелет из Бегущей с волками

Ирина Мазанова
Ветер омыл мои кости.
Вместо слёз кровоточит песок.
Лишь живых ожидают в гости.
Лишь от своих не защищен порог.

Кличет в пустыне ворон.
Воет пустынный волк.
Песня протянется стоном.
Меня не пускает соль.

От дома к дому брожу.
Неприкаянный белый скелет.
И сколько я не скажу-
Дни, месяцы, век....

И вдруг. Несут меня бережно.
На руках баюкая Тьмой.
Не быть мне прежнею.
Но может смогу стать живой.