Спасибо, Ангел, за свиданье

Елена Копылович
Я по крупицам собираю
Всё то, что видела во сне.
От поцелуя замираю,
Где сон, где явь, уже не знаю,
Но просыпаться жалко мне.
Твоё я чувствую дыханье,
Прикосновенье нежных рук.
Спасибо, Ангел, за свиданье!
Продлись ещё очарованье!
И пусть исчезнет всё вокруг.

Фото из сети Интернет