Серь

Катерина Янишина
Выгораем внутри,
Выгораем снаружи.
И желтеют пески
На великом Бездушье.
Бесполезная серь
На моих волосах,
Пепел нервов проник
В разум Бога-отца.
По земле завихренья,
По Земле отпеванье.
Пепел с неба посыпал
В саван всё превращая.