Люби меня...

Светлана Аль-Хальди
Люби, люби меня до боли,
До хруста нежных позвонков,
Я голубь ласковый в неволе,
Что в небо взмыть из рук готов...

Мани, мани меня улыбкой
В тот рай лучистых облаков,
Где глянца свежая картинка,
Весна средь тающих снегов...

Зови, зови меня ромашкой,
Гадай на белых лепестках,
Мой ангел в бережной рубашке
И солнца свет в его крылах...

Танцуй, танцуй со мной ламбаду,
Шальные страсти так кипят,
Почувствуй счастье и усладу,
Глаза о многом говорят...

Беги, беги навстречу ветру,
Пускай мечты с тобой летят
В тот край, где мы забудем беды,
Берёзы нежно шелестят...

Забудь, забудь свои миноры,
Пускай мажорный ритм звучит,
Туманы серой непогоды,
Где каплей дождь в ночи горчит...

Гони, гони свои обиды,
Мы потеряли столько дней,
Лианы мыслями завиты
На древах огненных мечей...

Мечтай, мечтай со мной о главном,
Что мы останемся в строках,
В закате ветреном и красном,
На мягких, белых облаках...

Играй, играй со мною в прятки,
Лови меня как солнца луч,
Роняю чувства я в тетрадки,
Полоску света среди туч...

Люби, люби меня как сказку,
Я рай твой, книга бытия,
Во мне фонтан из нежной ласки,
Звёзд ярких небо и земля...

Пусть вся вселенная ликует,
Ведёт нас за руку судьба,
Мой взгляд любовь тебе дарует
Сегодня, завтра, навсегда...