Хватит

Тома Тамарина
Оставь мне право на любовь,
Когда твои иссякли чувства.
Любить без давящих оков-
Сродни высокому искусству.
Оставь мне право на ошибку,
Когда померк твой идеал.
Ведь счастье в этом мире зыбко,
За ним гоняться ты устал.
Оставь мне право хлопнуть дверью,
Когда не вынести обид.
Так трудно в ложь твою поверить
И прошлых ран не бередить.
Оставь мне право-
Впрочем… Хватит-
Я обнуляю твой закон.
Любовь предательством распята
И мир на войны обречён.

P.S.”Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.”

Ф.Ницше.